НОВЫЙ ГОД
|
|
faza | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Лидер Bro
Оракул
| НОВЫЙ ГОД Друзья! Настал и Новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И всё, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в Новый год, Покиньте старые мечтанья И всё, что счастья не даёт, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей. Друзья! Встречайте Новый год В кругу родных, среди свободы. Пусть он для вас, друзья, течёт, Как детства счастливые годы! Елена Михайлова Что такое Новый год? Это всё наоборот: Ёлки в комнате растут, Белки шишек не грызут Атер сваими словами... Поздравляю всех с Наступаесчим 2009. Желаю незабывать сваих друзеи и кто такие Бразерсы... В Своио время мы рулили...Несматря на сервер. Ветим году я переругался проктически совсеми. И Хачиу извенитса всех.Гитлер-Батан-Еген-Вад-Таид-Серы И Всех кто ето читаит.Такои уш у меня характер.Но будим сторатса менятса. А Тер С Празникам всех !!! Непеите до срачки Всиотаки мы лиуди... И Спать дома нада не под йолкаи.
Сообщение отредактировал faza - Вторник, 30-Декабря-2008, 15:14 |
|
| |
Bunsha | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Bro
Мыслитель
| Я тебя прощаю брат!спасибо за поздравление, тебя и всех с наступающим! незабывайтесь игра игрой,а главное в ней апщение с хорошими людьми!^^ P.S. PowerBunsha
|
|
| |
BlackStar | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
Bro
Гуру
| Поздравляю всех с Новым Годом, хотя у меня его еще нут, ну пох С наступающим всех всах ,желаю всего-всего и много-много, но в пределах разумного)))
|
|
| |
kos | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
Bro+
Оракул
| надеюсь приходящий год будет куда полу4ше этого гнилья
|
|
| |
BlackStar | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
Bro
Гуру
| будем надеется)
|
|
| |
TIDE | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
Bro
Мыслитель
| http://ru.youtube.com/watch?v=CyxqgLIA7tA с новым годом
|
|
| |
StopMePlz | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
Bro
Гуру
| как я люблю читать такие посты ^^ Quote (Bunsha) Я тебя прощаю брат!спасибо за поздравление, тебя и всех с наступающим! незабывайтесь игра игрой,а главное в ней апщение с хорошими людьми!^^ P.S. PowerBunsha абсолюто потдерживаю! от себя ВИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! s novim godom!!!
|
|
| |
BlackStar | Дата: Вторник, 30-Декабря-2008, 22:13 | Сообщение # 8 |
Bro
Гуру
| Видео просто жесть, чувак отжог)) сновым годом сновым годом!новый год к нам мчиться скоро всё случиться!!!ред Буншик,ибо пост был унылый))
|
|
| |
TIDE | Дата: Среда, 31-Декабря-2008, 02:27 | Сообщение # 9 |
Bro
Мыслитель
| Quote (faza) И Хачиу извенитса всех.Гитлер-Батан-Еген-Вад-Таид-Серы И Всех кто ето читаит.Такои уш у меня характер.Но будим сторатса менятса. А Тер С Празникам всех !!! Непеите до срачки Всиотаки мы лиуди... И Спать дома нада не под йолкаи. я бьы с радорстью позажигал бы на какм нить пвп :) с мр, фул бафф :)
|
|
| |
kos | Дата: Среда, 31-Декабря-2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
Bro+
Оракул
| 4to takoe MP ?
|
|
| |
TIDE | Дата: Среда, 31-Декабря-2008, 13:34 | Сообщение # 11 |
Bro
Мыслитель
| MP - Mister Pipis'ka
|
|
| |
faza | Дата: Среда, 31-Декабря-2008, 14:43 | Сообщение # 12 |
Лидер Bro
Оракул
| Мы висиолые арцисты ...нан ан а на нана. Дис имеит литар пот подушкаи нананана. ИИ 2 Соски пива нананан.Добавлено (31-Декабрь-2008, 12:43) --------------------------------------------- А Исчио Дис имеит гранату...Правда она немая я брата... Рас сежу в гараже велик кручиу. Сматриу брат бегаит по улийе шота шмаляит. Подошол сматриу епт граната бес Ну етаи хуини с кальйом. Кароче сионе влесу уебу какоя ниуть ДЕРЕВА.
|
|
| |
ShowMeYourPower | Дата: Среда, 31-Декабря-2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
Bro
Профи
| С новым годом вас братки , всего вам наилучшего и т.д.
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 01-Января-2009, 01:53 | Сообщение # 14 |
Лидер Bro
Оракул
| Урааа Дис сябываит . С Празникам...гутбаи амигос я ....Добавлено (31-Декабрь-2008, 23:53) --------------------------------------------- Пять минут пять минут...ла ла ла лалалалала пять минут пять мунут...
|
|
| |
StopMePlz | Дата: Четверг, 01-Января-2009, 12:30 | Сообщение # 15 |
Bro
Гуру
| я как огурчик нах =)
|
|
| |
BlackStar | Дата: Четверг, 01-Января-2009, 14:36 | Сообщение # 16 |
Bro
Гуру
| С Новым Годом Быка всех ,крыса заепала, так что в лес ей))
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 01-Января-2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
Лидер Bro
Оракул
| Пиздос галава в счепки.
|
|
| |
BlackStar | Дата: Четверг, 01-Января-2009, 21:09 | Сообщение # 18 |
Bro
Гуру
| ты наверно щас похож на свою аватарку))
|
|
| |
TIDE | Дата: Пятница, 02-Января-2009, 01:14 | Сообщение # 19 |
Bro
Мыслитель
| пля, я был уже не вминяемый еще до нового года.... а потом утром, часов в 11 уже водяру дальше глушили)) весь день в каматозе....а щас опять наибенился...
|
|
| |
Bunsha | Дата: Пятница, 02-Января-2009, 22:16 | Сообщение # 20 |
Bro
Мыслитель
| Quote (faza) А Исчио Дис имеит гранату...Правда она немая я брата... Рас сежу в гараже велик кручиу. Сматриу брат бегаит по улийе шота шмаляит. Подошол сматриу епт граната бес Ну етаи хуини с кальйом. Кароче сионе влесу уебу какоя ниуть ДЕРЕВА. хуйня мы с Косом малые были когда боеголовку от гранатамёта об битонку кидали и отбегали,думали учебная пыхнет как хлопушка,позже оказалось она боевая))))))))))))вот такая вот вигня)))вспомнил аш сам в шоке)))
|
|
| |
MetriLL | Дата: Суббота, 03-Января-2009, 00:56 | Сообщение # 21 |
Bro
Ученик
| я смарю парни вы зажигаете... а я в части тусил.. выпили по баночке просроченного кваса в 2 ночи отбой)
|
|
| |
kos | Дата: Суббота, 03-Января-2009, 02:34 | Сообщение # 22 |
Bro+
Оракул
| Quote (Bunsha) хуйня мы с Косом малые были когда боеголовку от гранатамёта об битонку кидали и отбегали,думали учебная пыхнет как хлопушка,позже оказалось она боевая))))))))))))вот такая вот вигня)))вспомнил аш сам в шоке))) было дело :D детство удалось Quote (MetriLL) я смарю парни вы зажигаете... а я в части тусил.. выпили по баночке просроченного кваса в 2 ночи отбой) ты кстате тоже неотстовай :D
|
|
| |
MetriLL | Дата: Суббота, 03-Января-2009, 06:15 | Сообщение # 23 |
Bro
Ученик
| ну я ет... буду стараться...)) если получится, То поставлю лину в части)
|
|
| |
StopMePlz | Дата: Суббота, 03-Января-2009, 11:26 | Сообщение # 24 |
Bro
Гуру
| костя дурак , нафиг ты меня дамой привел вчера ? жесь нах
|
|
| |
TIDE | Дата: Суббота, 03-Января-2009, 13:44 | Сообщение # 25 |
Bro