Quote (Bunsha)
= ) хуй я вернусь на недоделаный сервер С4
что на правильном ИЛ понравилось?? :))))
мне тоже)Добавлено (25-Май-2008, 17:04)
---------------------------------------------
Quote (faza)
Да кос.Гавно а несервер там даивреме нет задрачивать. Не там пвп нармальна сходиш нетамшто.% Слетают быстра. На демонике намнога лехче .А Шоп была интересна неседи в гораде ашота делаи. Вот я сионе всем пизды давал под фул бафом...И Мне было оч интересно. На море играиш ты 1 нет друзеи ета ваше тупа. Демоник нелагаит уже.Также кажды ден праводет евенты... Я Неугавариваю я предлагаю играть вместе ане кто где.
Сервак отличный! Вот смари дис, ты пошпилил и ушел, а у нас у же эпик пухи, шмот Ышный, бижа, все как положено, уже качаем сабы......а вспомни как начали на демонике, точно также, а на экзике?
Везде нужно добиваться чего то, а ты что думаешь приходишь ты на сервер и тебе сразу рб бижа, тооп точеный шмот...
Вон с метрилом на дино острове стока фана получили, када в двоем раскидали троих задир, как мобов вхуярили ))) Аж руки зачесались дальше хуярить, но они побоялись прийти...
А про экспу, ну ничего страшного, ресайся в Кх и будет тебе щастье, к томуже че тут проблемно побить часик мобов? думаю нет, зато играть очень интересно.
Добавлено (25-Май-2008, 17:06)
---------------------------------------------
К тому же доната 0.
вотя када тока появился в городе, смарю а челов эпик пухи, Ы шмот, уже все светитьтся, посмарел на цены шмота и пух, и подумал "Ппц, наверно и мечтать не буду"...а тут опа и сам в таком уже, фишка в том что када бы ты не пришел можно добиться все лучшего, а на демонике? тем ктот тока пришел на серв вообще ничего не светит..а тут светит, вплоть до халявного хиро ))